Я вас любил: любовь ещё, быть может (Пушкин)

Это к теме про Пушкина Я вас любил: Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам Бог любимой быть другим. Я с вас тащился без понтов кабацких, То под вальтами был, то в мандраже; Я с вас тащился без балды, по-братски, Как хрен кто с вас потащится уже. Сообщение отредактировал - Понедельник, 26 Ноябрь , Понедельник, 26 Ноябрь ,

Стихи Пушкина А.С.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Произведение написано автором, умершим более семидесяти лет назад, и опубликовано прижизненно, либо посмертно, но с момента публикации также прошло более семидесяти лет. Оно может свободно использоваться любым лицом без чьего-либо согласия или разрешения и без выплаты авторского вознаграждения.

Но пусть (3)она вас больше не тревожит;. Я не хочу печалить вас (4)ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно,. То робостью, то ревностью томим;.

Сквозь листья осины просачивается свет,такой лёгкий и полный солнечной энергии,неприкосновенный. Окунуться бы в этот свет,кажется,нет ничего блаженнее этого. Ведь там так беззаботно и тепло. Волны воздуха вместе с моими волосами нежно обнимают лицо и губы. Листья деревьев качаются и поют в унисон. А ветер их перебивает.

Пушкин — непревзойденный мастер лирических произведений, которые он писал на протяжении всей своей недолгой жизни. Мотивы лирики поэта, глубина мыслей и чувств в каждом стихотворении разнообразны. Это и патриотическая вольнолюбивая лирика, лирика дружбы и, наконец, лирика любви. Тема любви к женщине звучит во многих произведениях и представлена многогранно: Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей:

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как да бог любимой быть другим".

Чтобы скопировать нажмите на Перейти Разговор настоящих подруг начинается со слов: Но я не понимаю при чем тут я 9.

Степанов Анатолий :: В последнюю очередь

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно , так нежно , Я вас любил: Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно , так нежно , Как дай вам бог любимой быть другим. Я помню чудное мгновенье:

Я вас любил безмолвно, безнадежно,. То робостью, то ревностью томим;. Я вас любил так искренно, так нежно,. Как да бог любимой быть другим.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Сочинения в трех томах. Золотой век, Диамант,

Пушкинские проповеди

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим. Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай Вам Бог любимой быть другим!

Я вас любил безмолвно, безнадежно. То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как да Бог любимой быть другим.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Я с вас тащился; может, от прихода Ещё я оклемался не вконец; Но я не прокачу под мурковода; Короче, не бздюме — любви звиздец. Я с вас тащился без понтов кабацких, То под вальтами был, то в мандраже; Я с вас тащился без балды, по-братски, Как хрен кто с вас потащится уже.

Подскажите продолжение стихотворенияЯ вас любил

Такое изобилие чувств при полном неумении с ними обращаться! Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. С Днём Рождения , дорогой Сергей Есенин. Оно умеет быть только развязным, все остальное -искусственно.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим, Я вас любил так искренно, так нежно В этом стихотворении чувство любви.

Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Вы просто неподрожаемы в своей неподражаемости и небоянности!!! Великолепный сюжет, а самое главное абсолютно свежий и нигде ранее не встречавшийся на всех просторах мирового фанфикшна. Это какой же надо иметь талант, чувство прекрасного и ладить с пером, чтобы так безошибочно искаверкать речь маленького ребенка!

Ну и что, что он совсем не похож на канонного Драко, впрочем как и Белла с Цисси! Характеры - это ведь в фиках не главное! Главное - доставить удовольствие своему кругу читателей! Пусть в колонке топ-просмотров будут только ваши фики! Вы великий автор, гений, мастер манипуляций! Была бы Нобелевская премия в фанфикшне и я сам, ступая мягкой гордой походкой почитателя великого, поднес бы ее вам! Главное в этом деле не упасть, мало ли Но не будем о печальном!

Если администратор разрешит, то я поменяю свой ник на"Фанад великой Анианы"!!!

Александр Пушкин. Я вас любил: любовь ещё, быть может...