Романтические отношения в мире 2 .2

Я Мерриль в пейринге с Карвером люблю. И сегодня мне вдруг пришла идея фанфика на Феню с Бетани! Ведь, если Хоук - не-маг, то Бетани а если она жива, то Хоук магом быть не может - единственный маг, которого уважает Фенрис и более того, относится к ней очень по-братски, что ли. И я такой флаф напридумывала на все семейтсво Амелл:

Цитаты Фенрис

Ну что я могу сказать меня сразу расстроило. Это похожесть романов с мужскими и женскими сопартийцами. Сейчас я объясню, что имею ввиду. В постель затащить без проблем еще не известно правда, кто ее затащил, Хоук ее или она Хоук, скорее второе.

Кузя-кот, G, Андерс, Фенрис (с намёком на фендерс), м!Хоук, Варрик Кузя- кот, PG, Фенрис/Андерс, Справедливость, м! . Глупый, ревнивый маг.

Замок на двери совсем новый, хорошо смазанный. Этого не видно, но в ноздри ощутимо ударил запах заводского масла, горьковатый, но по-своему приятный. Фенрис усмехнулся, проводя по металлу пальцами, прежде чем вставить ключ. Тусклый свет не был способен рассеять тьму дальше фута от самой лампочки, ступени еле угадывались, но для эльфа это было не важно, он преодолел расстояние бегом, почти перепрыгивая ступени, пока не упёрся в дверь, налетев на неё.

Татуировки на кистях рук мгновенно вспыхнули, давая обзор куда лучший, чем вечноумирающая дежурная лампочка. Голубоватый свет выхватил ручку и потёртый висячий замок, прямо над ней. Фенрис мог бы сорвать его голыми руками, но вместо этого, торопясь, начал искать в кармане ключ. Если наглое, хоть и обоснованное вторжение хозяин отеля ещё, скрепя зубами, вытерпел, то вот за порчу имущества точно пришлось бы отвечать.

Раньше был рабом-телохранителем, а теперь специализации нет. Лириумные татуировки, дарующие ему необычную силу. Лириумный призрак, маска спокойствия, биение духа, отклонение, ритм боя, внутренние резервы.

Созданный среди льдов Фенриса под мрачным взглядом сильнейших .. Но Архитектор Судьбы был ревнивым покровителем и не.

Пускай приходят, если у них достаточно храбрости" Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром. Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в 2: Охотники снова пришли за ним. По правде говоря, он знал об этом уже несколько дней. Он видел это в глазах толстого хозяина таверны, который виновато избегал смотреть ему в глаза.

Он видел это в сочувствующем взгляде шлюхи, стоявшей в углу и притворно улыбавшейся. Посетители этой убогой таверны, куда он приходил за едой, замолчали, как только он вошел. И это было не молчание людей-горожан, столкнувшихся со странным эльфом, покрытым необычными отметинами и носящим огромный меч.

. Приручение Черного ветра и Фенриса

Толпа негромко шумела, ажурная тень листьев колыхалась у самых ног, и Табрису казалось, что это морской прибой подступает к нему и грозится поглотить. Валора, невеста кузена, и правда не отличалась красотой: Впрочем, в темноте все кошки серы, и ничто не мешает Сорису во время брачной и последующих ночей представлять вместо своей страхолюдины другую девицу — да хоть златовласую и зеленоглазую красотку Несиару, невесту самого Табриса. Сорис — красавчик, в отличие Табриса — длинного, сутулого угрюмца с резкими, неправильными чертами лица; Несиаре не придётся подставлять скамеечку, чтобы поцеловать кузена в смазливую мордашку… Табрис нашарил ладонь Несиары, сжал крепко, чуть ли не до хруста.

Не слушая оправданий, отпустил её обмякшую ладонь и отвернулся.

Чтобы вы знали, Хоук был не из тех, кто регулярно зажимает эльфов у стенки. Просто Фенрис всегда сводил его с ума. — Целый день.

Где бы он не появлялся в прошлом всегда приносил гражданские войны и розни. Перерождения наложили свои отпечатки на характер, но что-то так и остается с ним. Сильная личность с замашками властелина. Ему все равно как и с какими потерями пройти к заветной цели. Если гнев стукнет в его голову, то можно ожидать чего угодно. Парочка сломанных челюстей, в разгаре игр, тому в пример.

В агрессии он неконтролируемый и похож на сумасшедшего, что получает удовольствие от боли других. Любитель азартных игр и бесшабашных гуляний. Его постоянно можно увидеть в компании за очередной партией. Он легко заводит друзей, своей открытостью и простотой.

2 - Фенрис

Для поимки понадобится марка. Рецепт выпадает с рядом с — элитный маунт.

Хоук/Фенрис, все остальные сопартийцы, а также Бетани, Карвер и Фейнриэль и его ревнивый, озабоченный выборочной справедливостью демон не.

Так сказали его наемники. Не по своей воле, конечно. Так почему бы не прикрыть их? Было бы легче прятаться. Прятаться - не по мне. И все же, я на твоём месте Ты не на моём месте. Ты не такой, как другие эльфы. А ты что, знаешь их поголовно? Этого ты не будешь отрицать? И у меня действительно нет выбора. В отличие от тебя с надуманными проблемами. А разве кто-нибудь здесь беззаботен хоть одну минуту в день?

Фенрис/Диалоги

Распечатать Мариан без ума от эльфийских ушей. Одной из первых её просьб к Фенрису было: От робких поглаживаний её холодных пальцев его тело охватил странный озноб, а щёки, наоборот, загорелись от прилива крови. У Мариан на лице тоже цвёл румянец, глаза смотрели затуманенно, она беспрестанно облизывала губы, будто они у неё внезапно пересохли. И отстранилась она тогда с явной неохотой.

С тех пор прошло много лет, из которых они вместе живут уже года три, но магесса до сих пор на любого эльфа смотрит голодным взглядом.

можно ожидать от такой ревнивой жабы, как ты, Торин, – заявил Хаэгр. Это слова истинного сына Фенриса, – произнес Хаэгр с почти отеческой.

Андерс жаловался, Фенрис вопил, Бетани сочувствовала. Скарлетт нервничала и переживала молча. На одном из этажей мы нашли труп какого-то предка Варрика, но так как Варрика с нами не было, внимание на этом заострять не стали. А потом Андерсу стало совсем худо: Но успокоить мы его никак не могли и Андерса заплющило пуще прежнего. Следующими на сцену выступили еще более подозрительные чем наш кривой проводник а это надо было постараться! Серые Стражи с предложением"разбудить Корифея и использовать его для предотвращения грядущих Моров".

Пасссибо, , - любезно отказалась Скарлетт, попутно получив моральную травму, узнав, что любимый папа был магом крови. Новая стильная стремноватая заставочка: У самой темницы Корифея подозрительные Стражи опять всплыли и заставили кривого Командора признаться в непотребном шантаже нашего папы: Это, разумеется, всех возмутило, но со Стражами и сомнительными сделками нам по-прежнему связываться не хотелось, поэтому СС изрубили. Разбуженный кровью Корифей был совсем не в теме: Зато стал причиной диспута между Фенрисом и Андерсом о том, что Церковь выдумывает, а что правда.